bb贝博西甲

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

李安亮到省委党校培训部座谈交流

2022-09-19 09:25:22

本网讯 2022年9月6日下午,bb贝博西甲副校长李安亮带领培训科、对外联络科有关同志到省委党校培训部学习考察,座谈交流。

微信图片_202209190917061

李安亮首先汇报了bb贝博西甲近年来的特色亮点工作情况,并代表市委党校感谢省委党校培训部一直以来对bb贝博西甲培训工作给予的大力支持和帮助,期待继续在委托培训、涉外培训、现场教学等方面深化合作。

微信图片_20220919091706

省委党校培训部主任朱锐勋介绍了培训部的基本情况、主要工作和成效,并重点针对委托培训工作介绍了经验做法:一是建树窗口形象,创委托培训品牌;二是搭建培训平台,展示校(院)优质资源;三是拓展培训市。蛴呕嘌抵柿孔。

微信图片_202209190917062

座谈会上,双方针对委托培训班次的工作流程、学员管理、班主任制度等问题,进行了讨论交流。通过座谈交流,进一步深化了对规范培训工作的认识,明确了规范培训工作的目标,理清了抓规范培训工作的思路,为加快推动党校培训事业高质量发展奠定了良好基础。

市委党校四级调研员、培训科科长王汝增,对外联络科有关同志参加座谈交流。(培训科  梅帆)

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司