bb贝博西甲

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

bb贝博西甲教育培训中心召开第五次全体会议

2022-08-31 16:41:40



    本网讯 2022年8月26日上午,市委党校副校长李安亮同志主持召开教育培训中心第五次全体人员会议,教育培训中心全体人员、县委党校跟班锻炼人员参加了会议。



会上,李安亮同志首先传达了教育培训中心分工方案,明确了人员分工、工作职责,并对下半年的重点工作作出安排,要求全体人员要鼓足工作干劲,振奋精神,学好用好中央党校办学精髓,加快落实市委办印发的《玉溪市加快推动党校事业高质量发展三年行动计划(2022—2024 年)》规定的指标任务,努力推动中心工作再上新台阶。

中心副主任、各组组长、科室负责人就分工方案和下半年重点工作作了表态发言。大家表示,一定要服从支持中心工作,持续借鉴中央党校先进办学经验,不断优化培训办班流程,推进精细化管理培训工作,继续优化智慧校园平台以及多媒体设备更新,为培训工作提供坚强的的技术保障,全力加强对外联络工作,推进市县党校一体化建设,将“走出去,引进来”落到实处,不断为培训工作增加新源泉。

李安亮、王汝增两同志交流了到中央党校参加玉溪市领导干部政治能力提升培训班的体会认识。李安亮同志表示,参与筹备本次培训班可以用“高、难、敢、成、细”五个关键字来总结,充分体现了“敢闯敢试、敢为人先”的玉溪精神。王汝增同志表示,参加本次培训开阔了眼界、增长了见识,一定将学习收获融入工作实践,学习中央党校用心、负责、严谨、奉献、服务到位的办学精神,努力推进中心工作。

最后,召开教育培训中心2022年第三季度全面深化改革会议,通报bb贝博西甲2022年全面深化改革要点任务书涉及中心的相关改革任务落实情况,对下半年全面深化改革工作作出具体安排。(培训科 李晓娥)

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司