bb贝博西甲

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

bb贝博西甲传达学习市委六届四次全会精神

2022-08-30 16:03:09

    本网讯 8月25日下午,bb贝博西甲召开教职工大会,传达学习市委六届四次全会精神。bb贝博西甲常务副校长颜永宏原文领学全会报告并提出贯彻落实要求。



会议指出,在玉溪加快社会主义现代化建设、满怀豪情迎接党的二十大胜利召开的关键时期,市委组织召开六届四次全会的意义重大。全会充分肯定今年以来市委常委会的工作,深入分析研判当前玉溪市在发展中面临的风险挑战和亟待解决的深层次问题,全面部署了今后一段时期工作,并吹响了全力推动玉溪高质量跨越式发展的“冲锋号”,为下阶段全市上下保持清醒头脑、鼓足勇气信心、凝聚共识共为、建设发展好玉溪统一了思想、指明了方向、提供了遵循。



会议强调,要把学习宣传贯彻市委六届四次全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,认真学习领会全会精神,在教学、科研、资政等方面抓好贯彻落实,确保全会精神在党校落到实处。一是在学习宣传阐释全会精神上,党校必须做到先学一步、学深一层,组织多种形式的学习研讨,深刻领会全会精神实质和重大意义,将研究成果融入教学工作中,在全校迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。二是全校教职工要主动站位摆位,对标问题抓好自身作风整改,振奋精神,鼓足干劲,拿出实实在在的举措做好本职工作,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(办公室  张伟超)

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司