bb贝博西甲

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

bb贝博西甲开展《习近平谈治国理政》第四卷宣讲报告会

2022-08-30 15:57:14



   本网讯 为引导全校教职工深刻把握《习近平谈治国理政》第四卷的精髓要义,做好《习近平谈治国理政》第四卷的学习使用,8月25日,bb贝博西甲开展《习近平谈治国理政》第四卷宣讲报告会。报告会邀请市委宣讲团成员、市委党校理论教研室副教授胡伟为全校教职工作专题辅导报告。校委班子成员、全校教职工参加会议。



宣讲中,胡伟老师以“建设中国式现代化的根本遵循”为题,从《习近平谈治国理政》第四卷产生的时代背景、习近平谈治国理政》第四卷的主线和核心内容、推进玉溪现代化建设根本遵循等三个方面进行了深刻阐述。报告内容理论与实践相结合、历史与现实相贯通,深入浅出、旁征博引,既有政治高度,又有实践深度,具有很强的指导意义。



通过宣讲活动,全校教职工对《习近平谈治国理政》第四卷有了更深刻的理解。大家纷纷表示,作为党校人,将坚持读原著学原文、悟原理知原义,先学一步、深学一层,在学习《习近平谈治国理政》第四卷上带好头、作表率、当示范,在真学真思真悟中入脑入心,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,切实把学习成效转化为推动党校事业高质量发展的强大动力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(宣传科  汪如莲)



打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司