bb贝博西甲

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

市委党校十一名干部接受任前谈话

2022-06-16 15:42:36



   本网讯 2022年6月14日,市委党校对十一名新任职的干部开展集体任前谈话和廉政谈话,市委党校副校长任晗同志、市纪委市监委驻市委组织部纪检监察组四级调研员田野同志出席并进行谈话。



任晗同志首先对新任职的干部表示:,他指出,本次新任职的同志在各个工作岗位上任劳任怨、勤奋担当,辛苦付出得到了校委的肯定和教职工的认可。岗位晋升或调整,意味着今后身上担子更大、压力更大、责任更大。下一步要明确职责定位,更加重视学习,尽快适应岗位的需求,带好队伍,在新的岗位上作出新的成绩。同时,要尤其重视廉政问题,在思想上提高警惕,在工作中认真把关,敢于履职尽责、廉洁勤政,做忠诚干净担当的好干部。任晗同志还针对每位干部的岗位分别提出了工作要求。

田野同志指出,新任职的干部一是要旗帜鲜明讲政治,站稳政治立场、把握政治方向,自觉将讲政治贯穿到工作的全过程。二要梳理排查廉政风险点,以“防范在前,预警在先”为出发点,全面排查廉政风险点,采取防控措施,实现廉政风险防控工作常态化、长效化;三是自觉做到清正廉洁,严格遵守党章党规党纪和各项规章制度,警钟长鸣,把纪律规矩融入日常细节和小事,始终保持为民务实、清正廉洁的政治本色,不负组织的关心和培养。



参加谈话的干部纷纷表态,将按照谈话要求,不断加强学习,提升自身本领,保持初心,做到廉洁自律,用心用情对待工作,尽快适应岗位,努力为党校高质量发展做出自己的贡献。(组织人事科  彭燕洁)




打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司