bb贝博西甲

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

bb贝博西甲申报的5项课题获玉溪市社科联立项

2022-06-10 19:50:54

本网讯 根据玉溪市社科联对2022年度立项课题名单的公示,bb贝博西甲教研人员申报的5项课题获准立项,这是bb贝博西甲获得玉溪市社科联课题立项最多的一次。

据悉,此次课题申报,玉溪市社科联共收到课题申请书197项,经评审拟对41项(含11项自筹)给予立项。bb贝博西甲获准立项的5项课题分别是:胡伟老师负责的《玉溪市创建全国民族团结进步示范市的实践研究》,李龙娘老师负责的《玉溪市深化基层社会治理研究》,刘杰老师负责的《玉溪市推进作风革命加强机关效能建设的对策研究》,张冬老师负责的《市域社会治理中的家庭作用研究》,李萌和江川区委党校师丽虹老师共同负责的《玉溪市加强年轻干部教育管理监督的对策研究》。

科研科将做好立项课题的管理工作,希望各课题负责人严格遵守《申报书》中的各项规定,组织课题组成员认真进行研究,确保高质量顺利结题。(科研科  李玉萍)

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司