bb贝博西甲

   
 
校院要闻 >> 校院新闻 > 正文

干部教育培训和党校办学质量接受省级督查评估

2021-11-26 17:37:39

按照安排部署,11月22日,省委组织部、省委党校(云南行政学院)第一督查评估组到我市开展干部教育培训工作综合调研督查和市委党校(行政学院)办学质量评估。

DSC00316_副本

汇报会上,市委副书记、市委统战部部长、市委党校校长李红汇报玉溪市干部教育培训工作和党校建设情况,市委常委、市委组织部部长段登位主持会议。

DSC00330

督查评估组强调,开展督查评估是贯彻落实《干部教育培训工作条例》《中国共产党党校(行政学院)工作条例》和《2018—2022年云南省干部教育培训规划》,推进全省干部教育培训工作科学化、制度化、规范化的迫切需要;是提高党校办学质量、推动全省各级党校高质量发展的迫切需要;是加强基层干部教育培训、推动党中央重大决策部署在基层落地落实的迫切需要;要充分认识督查评估的重要意义,准确把握督查评估工作任务、工作流程,坚持实事求是、保持无缝对接、做到闻过则喜,积极支持配合做好督查评估各项工作。

DSC00344

李红在表态发言中说,将以评估为契机,找准短板弱项、总结经验成果,以评促改、以评促建,进一步抓好干部教育培训工作,全面提升办学质量,为玉溪建设“一极两区”贡献党校力量。

本次督查评估为期5天,督查评估组将深入县(市、区)、深入基层,采取召开汇报会、干部访谈、查阅资料、实地考察、随机抽查等方式,对玉溪干部教育培训工作和市委党校(行政学院)办学质量进行全面督查评估。(文字来源 玉溪日报)

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司