bb贝博西甲

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

市委组织部、市委党校办学质量评估组到元江开展干部教育培训工作综合调研督查和县委党校办学质量评估

2022-09-21 18:07:16

图片8

本网讯  2022年9月13日至14日,为促进全市党校(行政院校)办学质量提升,玉溪市委组织部、市委党校(行政学院)办学质量评估组领导一行8人来到元江县开展干部教育培训工作综合调研督查和县委党校(行政学校)办学质量评估。督查评估提前会由县委常委、县委组织部长王绍伟主持,县委常委、县委副书记书记、县委党校校长史勇出席了会议。

图片9

会上,调研督查评估组组长、市委党校副校长李凤仙同志简明扼要指出了此次调研督查评估的目的意义、评估流程,并提出了7个方面的要求。县委常委、县委副书记书记、县委党校校长史勇从元江县的基本情况、工作开展情况、存在的不足和问题以及下一步工作打算四个方面作了汇报。之后,督察组成员详细调研查看了材料,个别谈话,分别到两个县级单位和两个乡镇、现场教学点实地调研查看,问卷调查等方式全面调研督查评估。

9月14日下午,李凤仙同志从元江县干部教育培训工作情况和元江县委党校办学质量总体情况两个方面取得的成效、存在的问题和意见建议作了反馈。县委常委、县委副书记书记、县委党校校长史勇和常务副校长白永军同志分别作了表态发言。

图片10

此次调研督查评估,不仅仅是对元江县2016年至2022年干部教育培训工作和委党校办学质量总体情况的评估,更重要的是通过此次督查评估,发现自己存在的问题和不足,立行立改,用项目工作法逐项落实工作,用典型引路法吸取其它县(区)党校的工作做法,使元江县干部教育和党校办学质量工作更上一个台阶,党校真正融入市、县(区)党校一体化建设。(元江县委党校)

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司