bb贝博西甲

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

峨山县委党校举办2022年教师节暨“我们的节日·中秋” 座谈会

2022-09-21 17:38:19

本网讯  9月8日上午,在第38个教师节和中秋佳节来临之际,峨山县委党校组织开展了2022年教师节暨“我们的节日·中秋”座谈会,全体教职工共度教师节,共庆团圆日。

图片1

座谈会上,县委党校常务副校长首先代表校委向全体教师致以崇高的敬意和节日的祝福,向全体教职工为党校事业发展付出的辛勤努力表示衷心的感谢,并祝大家中秋快乐,阖家团圆。全体教职工紧密结合自身学习和工作实际进行了交流,并围绕党校教学、科研和管理等方面工作上的进步和不足进行了热烈讨论,并提出了意见和建议。

图片2

会议指出,近年来,在县委的关心支持和市委党校的带领下,峨山县委党校的基础设施建设有了大幅提升,校容校貌进一步美化,教学条件明显改善;人才队伍进一步优化,一批教职工职级职称得到晋升,一些新鲜血液进入到党校这个大家庭中;广大教职工砥砺耕耘,积极进。袢氐吃备刹拷逃ぷ鞔缶肿鞒隽酥匾毕,党校的对外形象得到了有效提升。全体教职工要再接再厉,自觉坚持党校姓党、党校教师姓党,坚定政治信仰,做学习和实践马克思主义的典范,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要立德修身,潜心治学,牢记为党育人的初心使命,厚植至诚至纯的家国情怀,不断提高专业能力和理论素养,拓宽知识视野和历史视野,在党和人民的伟大实践中关注时代、关注社会,汲取养分、丰富思想,用真理的力量感召学员,以深厚的理论功底赢得学员;要勇挑重担,敢于担当,突出“两转一强一提”,把责任和使命体现到担当作为中,以新思路、新举措不断推进党校事业高质量发展。

会议对2022年以来教学科研工作成绩突出、表现优异的优秀教师和优秀教育工作者进行了通报表扬,并颁发荣誉证书。优秀教师代表分享了工作心得,并表示将不负韶华、接续奋斗,努力把自己培养成为政治强、业务精、作风正的高素质教学科研人才。(峨山县委党校)

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司