bb贝博西甲

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

中共澄江市委党校为郭昶徐灿辉同志举办荣誉退休仪式

2022-09-21 17:31:51

本网讯  2022年7月22日下午,澄江市委党校召开干部教职工会,为退休的郭昶和徐灿辉两位同志举行退休仪式。

图片2

常务副校长孙锦江同志谈到,退休是人生的重要转折点,也是人生的“第二个黄金期”。两位同志过去为澄江社会经济建设发展和人民幸福奉献了青春和力量,为党校发展付出了智慧和汗水。现在,他们虽然离开了工作岗位,但仍能用长期积累的知识与经验继续为澄江高质量发展做出贡献。希望两位同志退休离任后,离岗不离党、退休不褪色,继续发挥余热。要求各位干部、教职工要常怀敬老之心,恪守敬老之责,对待退休干部要做到,政治上尊重,思想上关心,生活上照顾,精神上关怀,切实落实保证退休干部待遇,解决退休干部实际困难。积极为退休干部办实事,为退休干部创造条件。牢记“三个不变”,即:牢记退休干部的历史功绩思想不变,牢记从优照顾退休干部的方针原则不变,牢记尊老、敬老为退休干部排忧解难办实事的优良传统和作风不变。

图片3

仪式庄严隆重,热烈轻松,有干部、教职工的勉励与希望,也有同事的回忆与赞赏。两位退休干部收到了《退休证》,披上荣誉退休绶带,表示要不忘初心,奉献余热,过好退休后的人生。仪式结束后,与会人员合影留念。(澄江市委党校)

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司