bb贝博西甲

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

中共澄江市委党校传达学习bb贝博西甲2022年上半年工作会议精神

2022-09-21 17:23:42

本网讯  7月22日上午,澄江市委党校召开干部教职工会议,传达学习bb贝博西甲上半年工作会议精神。

图片1

会上,常务副校长孙锦江认真传达了此次会议精神。上半年,bb贝博西甲工作卓见成效,得到市委高度肯定,bb贝博西甲工作取得“历史性突破”。成效主要体现在:党校工作形成“组织式引领、联动式推进、融合式发展”的新模式,全面统筹、总体优化、系统推进,以党建引领高质量一体化发展;资政文章有新突破,科研报告在国家级、省级、市级刊物发表翻蕃;施行弹性坐班,绩效考评增量,工作机制进一步完善;智慧校园工作有序推进,办学效率和质量明显提升。

下半年,市委党校超前谋划,思路清晰,对做好党校系统工作提供了遵循和引领。抓实“四共”,即:资源共享,科研共建,人才共育,办学共融。筑牢党的理论宣传阵地,做好二十大宣讲工作前期准备,做到全员宣讲,全覆盖。

最后,常务副校长孙锦江强调:澄江市委党校全体干部教职工要始终坚持党校姓党,认真学习贯彻党的十九大、十九届历次会议精神,省、市党代会精神,发挥党校主阵地、主渠道、主力军作用;要深刻领会此次会议精神,把准目标,学用贯通,以足够的干劲把会议精神转化为实实在在的工作成效;要提高政治站位,强化责任担当,以此次工作会议为契机,下大决心,以时不我待的精神,奋力谱写下半年党校工作新篇章,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。ǔ谓形承#

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司