bb贝博西甲

   
 
教学科研 > 正文

bb贝博西甲五个课题顺利通过2022年度云南省党校(行政院校)系统课题中期评估

2022-08-27 12:21:25

本网讯 按照中共云南省委党校(云南行政学院)关于2022年度云南省党校(行政院校)系统课题中期评估有关事项的通知,bb贝博西甲认真组织对bb贝博西甲2022年度云南省党校(行政院校)系统课题立项的四个调研性课题和一个理论性课题共计五个课题进行中期评估,这五个课题分别是:李辰航老师负责的调研性课题《玉溪市全域旅游与乡村振兴同发展的可行性理论和实证研究》(课题编号2022YNDXXT10),龚旭老师负责的调研性课题《乡村振兴背景下推进民族地区法治乡村建设的对策研究》(课题编号2022YNDXXT11),柴超老师负责的理论性课题《凝心聚力 共创未来-----三个历史决议比较研究》(课题编号2022YNDXXT12),马淑艳老师负责的调研性课题《乡村振兴背景下提升基层党组织组织力的路径研究-----以玉溪市为例》(课题编号2022YNDXXT13),王双金老师负责的调研性课题《生态文明视角下乡村振兴路径研究-----以玉溪市为例》(课题编号2022YNDXXT14)。经过认真严格的评估,截止2022年7月11日bb贝博西甲五个课题均已达到预期进度要求。

在下一步的工作中,科研科将持续跟进上述五个课题的推进情况,争取在省委党校规定的结项时间内高质量结项。(科研科 肖俊超)

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司