bb贝博西甲

   
 
党建工作 >> 党建动态 > 正文

离退休人员第一党支部开展庆祝中国共产党诞生101周年主题党日活动

2022-07-04 11:37:58



    本网讯 为庆祝中国共产党成立101周年,追寻党的奋斗足迹,铭记党的光辉历史,继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,bb贝博西甲离退休人员第一党支部于7月1日在龙湖园党群服务中心会议室紧紧围绕 “喜迎二十大,红心永向党”开展了一场生动活泼的主题党日活动。通过唱红歌、重温入党誓词、听专题党课的方式凝聚离退休党员爱党爱国正能量,党支部16名党员参加了本次活动。

活动第一项是集体唱红歌《没有共产党就没有新中国》,激发老党员们的爱党爱国热情,活跃活动气氛。接着全体党员向党旗庄严肃立,一起重温入党誓词,通过宣誓,增强了离退休党员的荣誉感、责任感和使命感。活动第三项,支部书记黄文其和组织委员潘凌成分别传达学习了中国共产党玉溪市离退休干部工作委员会下发的《离退休干部党员纪律告知书》和《bb贝博西甲关于表扬2021年优秀党员的决定》。



    会议第四项是由原市委党校常务副校长田绍荣同志以“新时代的中国共产党”为题进行党课讲授 。田绍荣同志从总结党的历史经验,必须坚持党的指导思想、必须坚持人民至上的立场、必须继续推进党的建设伟大工程、必须抓好人才培养、怎样经受住考验向人民交出满意答卷等五个方面讲了一场生动精彩的党课,阐明了赢得未来成功必须坚持的重大问题,并突出强调了走好新的赶考之路,必须旗帜鲜明讲政治,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。田绍荣同志的党课为大家带来了一次思想上的饕餮盛宴,赢得了热烈的掌声。



最后是自由发言环节。大家紧紧围绕庆祝中国共产党诞生101周年,以“喜迎二十大,红心永向党”为主题进行了热烈的发言,刘宽、黄文其、谢永康等同志慷慨激昂的发言,在回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉业绩、议党史、铭党恩、强党性、肃党纪、正党风中充分展示了离退休党员的精神风貌和时代风采,进一步增强了党支部的凝聚力,增强了离退休人员爱党爱国的情怀,充分展示出支部全体党员主动、健康、向上的精神风貌。(市委党校离退休人员第一党支部)

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司