bb贝博西甲

   
 
党建工作 >> 党建动态 > 正文

市委党校行政党支部圆满完成换届选举工作

2022-05-27 10:32:19





    本网讯 为严格落实基层党组织按时换届制度,不断提升党支部组织力,确保党支部各项工作健康有序开展,bb贝博西甲行政党支部根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》等规定,圆满完成了党支部换届选举工作。

行政党支部坚持把党的领导、发扬党内民主与严格程序有机结合起来,严格规范抓好支部换届选举工作的各个步骤和环节。在完成了召开支委会研究、酝酿候选人、向机关党委请示等各项规范程序的基础上,5月24日下午,行政党支部组织召开党员大会进行换届选举。会议听取和审议了上届党支部委员会工作报告,表决通过了《bb贝博西甲行政党支部换届选举办法》,通过无记名差额投票方式,产生了新一届党支部委员会。随后,在新选举产生的新一届支部委员会第一次全体会议上选举产生了支部书记、副书记,明确了委员分工。

新当选的行政党支部书记彭燕洁代表新一届委员会作表态发言,表示将团结带领新一届支委班子,切实教育监督管理好、服务好党员,创新推动党支部各项工作落到实处。(行政党支部)



市委党校机关党委书记、副校长任晗对行政党支部当选的新一届委员会表示:,并强调机关党建工作事关党校事业发展的根本大局,希望新一届委员会团结一致、接续奋斗,展现新担当、实现新作为,在推动党校事业跨越式发展进程中,充分发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。(行政党支部  马文秀)




打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司