bb贝博西甲

   
 
党建工作 > 正文

教学支部开展“忆峥嵘岁月--庆祝中国人民解放军建军95周年”主题党日活动

2022-09-02 17:02:10

本网讯  8月29日,bb贝博西甲教学支部以“忆峥嵘岁月--庆祝中国人民解放军建军95周年”为主题,开展8月份主题党日活动。



首先,组织全体党员学习习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话精神,学习中央统战工作会议精神,学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上重要讲话精神。



全体党员重温入党誓词,诵读《中国共产党章程》总纲。通过诵读党章,党员干部做到自觉接受党的纪律约束。



其次,由支部书记陈从林讲党课,详细解读《玉溪市加快推动党校事业高质量发展三年行动计划(2022—2024年》出台的背景、目的、主要内容等。他强调,三年行动计划来之不易、至关重要。是全市党校未来三年发展,引导全体教师牢固树立争创全省党校办学水平排头兵目标,转变思维,激发工作动力,提升工作效能,为推动党校高质量发展贡献力量的具体举措。全市党校一体化高质量发展是必由之路,要学习好、执行好、落实好,特别是党员要带头践行好三年行动计划,发挥好党员先锋模范作用,让其落地生根、开花结果。

围绕贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,结合《玉溪市加快推进党校事业高质量发展三年行动计划(2022—2024年)》,党员同志们各抒己见,畅谈自己的对工作和未来发展的想法,纷纷表示要把想法贯彻落实到今后具体的工作中。

支部书香活动中,段由仙同志为党员同志们推荐一本好书《画出最大的同心圆:习近平中央统战工作会议重要讲话精神学习讲座》。



最后,普文林分享了“昆仑卫士”张良善舍小家,为大家,一身戎装,保家卫国,为守护祖国的边疆,未能守护妻子安康的感人故事。张良善永不褪色的“红柳精神”展现了中国军人的精神面貌,值得我们敬佩,值得我们学习。(教学党支部  陈静)

打印】【关闭
   
bb贝博西甲(西昌)有限公司